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Torten-Kurse

Kurs T1: naked Cake, einstöckig

Sie wollten schon immer mal wissen, wie Torten eigentlich professionell hergestellt werden und welche Möglichkeiten und Tricks es bei der Tortenherstellung gibt? Sie haben sich vielleicht schon öfter an Trend-Torten wie „Ombre-Torten“ oder „naked Cakes“ oder Festtagstorten, die z.B. mit Fondant eingedeckt werden können, versucht, sind aber ein wenig gescheitert? Vielleicht haben Sie aber auch noch kein einziges Mal gewagt, eine mehrstöckige Torte herzustellen, aus zu viel Respekt vor dem handwerklichem Geschick, was hierbei gefragt ist?

In unseren unterschiedlichen Tortenkursen lernen Sie die wichtigsten Vorgehensweisen kennen, die für das Fertigen von Torten wichtig sind.

Eine selbst hergestellte Torte erfüllt Sie garantiert mit sehr viel Stolz! Sie werden merken, wieviel Freude es Ihnen bereiten wird, gemeinsam mit anderen Ihre Erfahrungen und Ideen auszutauschen! Die größte Bereicherung ist für unsere Teilnehmer oftmals das gemeinsame Miteinander und die vielen kleinen wichtigen Kniffe, die Sie im Kurs theoretisch und praktisch erlernen. All Ihre Sinne sind gefragt und erfreuen sich an kleinen, wunderschönen Kunstwerken, die entstehen.

Kurs T1 ( pro Person 79,00 €)
Herstellen einer einstöckigen Torte der Art „naked Cake“
Kursdauer: ca. 3-4 Stunden

Nächster Termin:
Samstag, 27.01.2018, 10.00 – 13.00 Uhr (noch 10 freie Plätze)

Es sind auch individuell Termine möglich (Mindestteilnehmerzahl 6). Schreiben Sie uns hierzu einfach eine Email!

 

 

Kursinhalt und was im Kurs inkludiert ist:
– alle Zutaten und Materialien
– die Rezepte
– Backschürzen werden gestellt
– Tortenböden backen
– Tortenböden vorbereiten und schneiden
– Wie  eine Torte richtig eingesetzt wird
– Ausdekorieren der Torte (viele hilfreiche Tips und Tricks!)
– 1 Kaffeegetränk oder Saftschorle pro Teilnehmer
– Eure Torte könnt ihr selbstverständlich mitnehmen 🙂
Um Voranmeldung wird gebeten, da die Plätze heiß begehrt sind!

Kurs T2: 2 stöckige Torte, eingestrichen mit fein geringelter Struktur

Kurs T2 (pro Person 139,- €)
Herstellen einer zweistöckigen Torte
Kursdauer: 5-6 Stunden

Nächster Termin:
Samstag, den  03.02.2018, 10 – ca. 15.30 Uhr
Es sind auch individuell Termine möglich (Mindestteilnehmerzahl 6). Schreiben Sie uns hierzu einfach eine Email!

Kursinhalt und was im Kurs inkludiert ist:
– alle Zutaten und Materialien
– die Rezepte
– Backschürzen werden gestellt
– Tortenböden backen
– Tortenböden vorbereiten und schneiden
– Wie die Torten richtig eingesetzt werden
– Einstreichen von Torten
– Wie die Torten stabil aufeinander gebaut werden
– Ausdekorieren der Torten (viele hilfreiche Tips und Tricks!)
– 1 Kaffeegetränk oder Saftschorle pro Teilnehmer
– Eure Torte könnt ihr selbstverständlich mitnehmen (bitte Transportmaterial selbst mitbringen!)

Um Voranmeldung wird gebeten, da die Plätze heiß begehrt sind!

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