Toggle the Widgetbar

Cake-Pops sind voll im Trend und daher wollen wir den vielen Anfragen nun auch gerecht werden. Ab November 2015 wird es in Brahmstaedts-Pâtisserie nun auch Cake-Pop Kurse geben. Von manchen werden diese kleinen Köstlichkeiten auch liebevoll Kuchenlollies oder auch Kuchen am Stiel genannt.
Inhalt:
Wir bieten die wundervolle Gelegenheit für einen ersten Einstieg in die Welt des Backens. Aber auch für schon etwas erfahren Hobbybäcker/innen stellen diese kleinen Köstlichkeiten eine Herausforderung dar. Die Herausforderung besteht darin Kuchenteig, Frucht/Schokolade und Zuckermasse haltbar an einen Stiel zu bekommen. Wie bei allen unseren Kursen spielt der sichere Umgang mit den Grundzutaten eine wichtige Rolle. Dazu wird im Kurs allerhand Hintergrundwissen vermittelt, so dass Ihr nach dem Kurs sicher aufgestellt seid für Eure eigenen Cake-Pop Experimente zu Hause.

Kosten: 59,- €

Kurz & Knapp:

  • max. 6 Teilnehmer damit Ihnen eine individuelle Betreuung zugute kommt
  • Begrüßungskaffee/KUSMITEA
  • Grundlagenrezept für die Erstellung eigener Cake Pops
  • Zutaten des Kurses sind inklusive
  • Wasser während des Kurses für einen guten Lernerfolg
  • 6 Cake-Pops zum eigenen Verzehr

 

Share this article

About dominique

You May Also Like

+Toggle the Widgetbar

Copyright © 2019 DAHZ All Rights Reserved. Brahmstaedts.